:::
捷徑位置 : 
>
>
申訴流程
為民服務準則 | 申訴處理流程
1. 本院之工作人員均為服務熱熱忱與工作經驗俱佳,秉持『視病猶親、將心比心』的服務精神來為鄉親民眾提供服務。

2. 本院為提供醫療服務的單位,若民眾在接受服務的過程中,遇有任何不滿意之情事,請速與我們聯絡,我們將迅速處理並給您合理且滿意的答覆。

服務守則----

*服裝儀容務必整潔,服務民眾時在合法、合理的範圍內應盡力滿足民眾之需求,無法完成時,亦因委婉解說取得民眾諒解

*服務時間要準時,務必養成守時的好習慣

*服務的過程中主動、積極,保持面帶笑容,彬彬有禮,態度謙和

在適當時後對病患或病患之家屬作親切的問候

*接聽電話時---

1.先報告自己的單位及姓名,然後說問候語「您好」、「早安」。

2.電話服務中,遇有無法解答時,請委婉告知原因或另請他人答覆,說話語氣要謙和,解說要詳細,回答問題要有耐心。

3.電話服務完畢,結束時道「再見」或其他禮貌性結束語。
衛生福利部澎湖醫院
電話:(06)9261151  傳真:聽障友善掛號傳真專線(06)9262408
電子郵件:pngh@pngh.mohw.gov.tw  網址:https://www.pngh.mohw.gov.tw
澎湖縣馬公市中正路10號 | 郵遞區號:880-41
聽障友善掛號傳真專線(06)9262408

解析度建議1024*768 愛護地球,節約用水。
本院為無菸檳醫院,禁止菸商贊助。
廉政檢舉專線:0800-286-586 政風室檢舉電話:06-9271393