Cumulative Number:
3702465

Accessibility a+ test results
Related Links
  • Image衛生福利部國民健康署(Open the new window)
  • Image送子鳥(Open the new window)
  • Image部醫加油贊(Open the new window)
  • Image衛福季刊(Open the new window)
  • Image健保(VPN)資訊網服務系統(Open the new window)
  • Image醫管會(Open the new window)
  • Image反性別暴力資源平台(Open the new window)
  • Image藥物食品安全週報(Open the new window)
  • Image中央健康保險署-健康存摺(Open the new window)
  • Image關懷e起來(Open the new window)
more...
:::
Position : 
>
Website information
隱私權保護政策

本院尊重並保護您在使用網際網路時的安全及隱私權益,為了幫助您瞭解本院如何保護您在使用本網站各項服務的安全、及如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊。請您仔細閱讀以下各項說明,也歡迎您告訴我們您的想法,若有任何意見或疑問,請E-mail至 pngh@pngh.mohw.gov.tw。

隱私權保護政策適用範圍以下的隱私權保護政策,適用於您在本院網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用及保護,但不適用於與本網站連結之各機關網站。
請您注意,與本院網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用「澎湖醫院網站」隱私權保護政策,故「澎湖醫院全球資訊網」不負任何連帶責任。

資料收集及使用方式◎ 單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
◎ 利用本院所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,會依案件辦理需要,請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、通訊地址、 e-mail 等個人資料。
◎ 如果您因為寄送電子郵件或使用網站上的意見信箱,而提供個人資料給本院時,我們將僅使用該資訊回覆您,以及幫助我們提供您所需要的資訊給您。如果您的需求和其他的政府機關有關的話,我們也可能將您的個人資料和其他的政府機關分享。我們並不會收集您的個人資料做為任何其他的用途使用,您所提供的資訊亦不會提供給任何私人機構或私人使用。
◎ 如果本院辦理線上活動及網路調查,所蒐集的姓名、電話、e-mail等資訊,則僅供活動依據及結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅限於使用者特性分析或學術研究用途;除非經當事人同意分享個人訊息,所有資料僅供資料分析之用,本院不會將資訊用做其他用途。

資料分享及公開方式本院有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
◎ 配合司法單位合法正式程序之調查。
◎ 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
◎ 基於善意相信揭露為法律需要。
Penghu Hospital, Ministry of Health and Welfare
Tel:(06)9261151  Fax:Hearing Impaired Friendly Registration Fax Line (06) 9262408
E-mail:pngh@pngh.mohw.gov.tw  Website:http://www.pngh.mohw.gov.tw
No. 10, Zhongzheng Road, Magong City, Penghu County, 880
Hearing Impaired Friendly Registration Fax Line (06) 9262408

Resolution recommended 1024*768 to protect the earth, save water。
This hospital is a smoke-free hospital and is not allowed to sponsor sponsors.
Clean government report line:0800-286-586 Political room report:06-9271393